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Pala de mano alimentaria con mango



Pala de mano alimentaria con mango
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Pala de mano alimentaria con mango, pala de mano de polipropileno, con mango de agarre suave, de 58 cm de largo, con una hoja de 32x26cm. Compuesta de polipropileno coloreado, un material muy durable que no tiene metal ni fisuras, con lo que se eliminan las posiblidades de que se introduzcan sustancias que puedan alterar la seguridad e higiene de los alimentos. Pala muy resistente a golpes y grietas, ligera y fácil de limpiar. Esta pala NO es autoclavable. Disponible en varios colores para poder diferenciar zonas y evitar la contaminación cruzada. 

¿Para qué se utiliza? Esta pala permite manipular y remover alimentos en masa pero en cantidades no muy grandes o que se necesite cierta proximidad, por lo que su uso se recomienda para empresas de bebidas, aceites, grasas, productos lácteos y pastas alimenticias,...

- + Unidades
13,46€
IVA no incluido
16,29€
IVA incluido

Opciones:

  • Apto para contacto con alimentos:
  • Min. temperatura de uso de temperatura: -18
  • Max. Temperatura de uso: 79
  • MDX: No
  • Antimicrobiano: No
  • Peso de llenado (kg): 0.00
  • Material de archivo: Polipropileno
  • Acabado de stock: Polipropileno
  • Método de retención: Estándar
  • Composición de embalaje: Caja de cartón
  • Tamaño del paquete: 5
  • Longitud (mm): 1595
  • Ancho (mm): 258
  • Altura (mm): 106
  • Peso (kg): 0.56
  • Todos los productos Salmon Hygiene Technology cumplen con la FDA (Administración estadounidense de medicinas y alimentos), la EC (Regulación de la Comisión Europea) y FEIBP (Federación Europea de Cepillería).
  • Todos los productos Salmon Hygiene Technology son fabricados con materias primas aprobadas por la FDA.
  • Códigos de Regulaciones Federales: 21 CFR 177.1520, 21 CRF 176.170, 21 CFR 177.1660, 21 CFR 177.1500
  • Regulación de la Comisión Europea: Todos los productos Salmon Hyigiene Technology cumplen los requisitos de la Regulación de la Comisión Europea 1935/2004/EC (Regulación  del Marco), regulaciones 2002/72/EC, 2023/2006, 10/2011/EC y subsecuentes enmiendas y actualizaciones.
  • En virtud del Reglamento 10/2011/EC, los materiales destinados a entrar en contacto con alimentos no pueden transferir sustancias  tóxicas mediante migración cuando están en contacto con la comida. Los productos Salmon Hygiene Technology están específicamente diseñados para la industria alimentaria, y son 100 % compatibles con este requerimiento. Todos estos productos han sido testados en un laboratorio certificado. 
  • El suministro de la documentación referente a los límites de migración de nuestros productos se ajusta a la legislación de la UE, de acuerdo a la regulación 10/2001/EC.
  • FEIBP: Los productos Salmon Hygiene Technology cumplen con la Carta Europea de Fabricantes de Cepillos de Higiene Profesional, que promueve cepillería profesional de alta calidad y cumplen con todas las regulaciones de higiene.
  • Resistencia química: En cuando a la capacidad química de los plásticos utilizados en los productos Salmon Hygiene Technology, los productos resisten todos los detergentes y desinfectantes aprobados, de acuerdo a las recomendaciones de dosificación.
  • Estándares ISO: El fabricante está certificado según ISO 9001-2008.

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